Arsip Tag: belanja di blibli

Wishlist Saya di Blibli Histeria 1212

Hari Belanja Online Nasional, alias Harbolnas, juga nggak ketinggalan diikuti oleh situs e-commerce terbesar lainnya yaitu Bliblidotcom. Duuh… kalau saat-saat begini tuh saya kepengen banget membeli barang-barang impian yang sudah saya idamkan sejak lama. Bukannya kenapa-kenapa, soalnya diskonnya itu loh… sampai 80%! Bahkan banyak barang yang bakal dijual dengan harga Rp 12 ribu saja! Apa nggak bikin ngiler? πŸ˜‰

Baca lebih lanjut

Iklan

Khasiat Minyak Argan dan Peluncuran Kosmetik LakmΓ© di Blibli

Minyak Argan yang dipercaya mengandung berbagai khasiat untuk kesehatan dan kecantikan, berasal dari biji buah Argan. (foto sumber: Home Natural Cures)

Beberapa tahun terakhir saya sering mendengar minyak Argan menjadi salah satu bahan dasar pembuatan produk perawatan rambut. Gara-garanya saya pernah menerjemahkan beberapa kali artikel kecantikan yang menyebut-nyebut tentang minyak ini sebagai minyak β€˜mujarab’ sebagai formula atau bahan utama produk sampo dan serum. Ternyata itu disebabkan kandungan vitamin E, yang kalau saya ingat dari pelajaran sekolah memang fungsinya bagus untuk menjaga rambut lembut. Vitamin E juga bagus banget untuk merawat kutikula kuku agar tidak gampang pecah (soalnya sepupu saya pernah mengalami kukunya pecah-pecah, lalu oleh ayahnya yang dokter disarankan minum vitamin E).

Baca lebih lanjut

Diskon Gede di Promo Oktober Blibli Histeria Bikin Mulut Ternganga

Belanja online buat sebagian besar kaum cewek (termasuk saya) menjadi hal yang menyenangkan. Sering kali saya mengunjungi situs-situs e-commerce dan tidak terasa satu jam sendiri saya bisa galau menentukan produk mana yang akan dibeli. Hampir sama seperti kalau sedang shopping di mal aja, atau sekadar window shopping, bisa sampai 4 jam saya betah berada di dalam mal meskipun hanya melihat-lihat.

Belanja online alias online shopping suka bikin menyita waktu juga layaknya shopping di mal. (foto: pexels)

Bedanya, kalau window shopping di situs-situs e-commerce bukan kaki yang lelah, tapi mata (dan pikiran, he he…). Karena setidaknya satu jam saya bisa menatapi berbagai barang yang dijual di situs tersebut, selain itu saya harus berusaha tidak kalap agar dapat memprioritaskan barang-barang kebutuhan terlebih dahulu dengan bujet terbatas.

Baca lebih lanjut