Wishlist Saya di Blibli Histeria 1212

Hari Belanja Online Nasional, alias Harbolnas, juga nggak ketinggalan diikuti oleh situs e-commerce terbesar lainnya yaitu Bliblidotcom. Duuh… kalau saat-saat begini tuh saya kepengen banget membeli barang-barang impian yang sudah saya idamkan sejak lama. Bukannya kenapa-kenapa, soalnya diskonnya itu loh… sampai 80%! Bahkan banyak barang yang bakal dijual dengan harga Rp 12 ribu saja! Apa nggak bikin ngiler? 😉

Ini tuh daftar barang impian alias wishlist saya :

  1. Piano Digital Roll-Up

Sudah lama sekali saya ingin kembali memiliki piano. Rasanya kalau nggak main piano itu saya bisa stres… Lumayan kalau bisa melepaskan rasa stres saya dengan menyalurkan ke hal-hal yang positif, seperti bermain piano. Tapi, berhubung sudah lama sekali saya nggak punya piano (piano saya dijual sekitar tahun 2010 akibat lapuk dimakan rayap ☹ ), maka saya cuma memainkannya dalam angan-angan saja. Dan itulah pastinya rasa inginnya sudah di ubun-ubun, he he he…

Namun sekarang kan harga pianoforte mahal banget (buat yang belum tahu apa bedanya pianoforte dan piano digital, bisa baca artikel saya di sini: Bermain Piano, Bermain Rasa dan Nada). Maka pilihan saya jatuh ke piano digital. Tapi, harga piano digital yang berkualitas baik pun tidak kalah mahalnya dengan pianoforte :D, jadi untuk saat ini dengan memiliki piano digital roll-up saja rasanya sudah senang sekali.

Nah, ternyata di Blibli ada loh piano digital roll-up yang saya cari-cari. Dan harganya juga nggak mahal, hanya Rp 399 ribu. Namanya Home Flexible Silicon Piano. Kalau harga normal piano digital roll-up minimal tujuh ratus ribuan bahkan bisa sampai satu juta, tergantung jumlah tuts-nya. Yah… semoga sajaaaa dengan adanya Harbolnas ini saya bisa memiliki piano digital roll-up tersebut, aaamiiin!

Oya, piano digital roll-up beda lagi ya sama pianika. Kalau untuk pianika memainkannya mesti ditiup, sedangkan piano digital roll-up cukup pakai batu baterai. Praktis, kan?

  1. Smartphone

Nah, kalau yang ini saya juga butuh banget ganti smartphone baru. Bukannya mau gaya-gayaan ya, cuma smartphone terakhir yang saya punya ini udah bapuk banget alias nggak cukup untuk memenuhi kebutuhan saya sebagai freelance blogger dan translator.

Seperti yang sudah saya jelaskan di artikel sebelumnya, saya butuh smartphone yang bisa memuat banyak aplikasi (karena banyak lomba blog yang meminta mengulas aplikasi terbaru 😉), dengan kualitas kamera yang jernih serta mumpuni, serta performa yang nggak lemot alias nggak gampang nge-hang ! Incaran saya sih smartphone keluaran Korea, Cina atau Jepang seperti Samsung, Xiaomi atau Oppo. Kan dengar-dengar, ketiga merk smartphone ini kameranya oke punya, performanya juga kenceng, serta bisa muat banyak aplikasi.

Nah, teman-teman pastinya juga punya wishlist dong untuk akhir tahun 2017 ini. Ayo buruan kejar diskon gede-gedean hanya hari ini di Blibli Histeria 12.12! Benefit yang bisa kamu dapatkan kalau belanja di Blibli banyak, berhubung saya juga sudah sering belanja di Blibli. Antara lain gratis ongkos kirim, barang cepat sampai (biasanya 1-3 hari), packaging juga rapih banget, juga ada garansi barang kembali. Apalagi kalau kamu belanja di aplikasi Blibli, ada diskon tambahan sampai Rp 120 ribu!

Siapkan kocek kamu dan pantengin website Blibli seharian ini yah 😉! Selamat berbelanja…. ***

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s